Mendikbud Kunjungi SMK Penerbangan Angkasa Lanud Abd Saleh Malang

08Feb '19

Mendikbud Kunjungi SMK Penerbangan Angkasa Lanud Abd Saleh Malang

Kamis, 07/02/19
Kunjungan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan (Mendikbud), Prof. Dr Muhadjir Effendy, M andrikofarmakeio.com.Ap beserta rombongan ke SMK Penerbangan Angkasa Abdul Rahman Saleh disambut oleh ketua Yasarini Cabang Lanud Abdurahman Saleh, Ny Susan Andi Wijaya didampingi oleh Kepala SMK Penerbangan Angkasa Mayor Tek Dzulkifli Effendi, ST.

Mendikbud melakukan kunjungan ke SMK Penerbangan Angkasa, adalah dalam lawatan kunjungan kerjanya ke kota Malang, dalam acara Sarasehan Kebangsaan, Pra Tanwir di Kampus UMM Malang Jawa Timur, dan
Kunjungannya ke pesantren di Tumpang, Malang.

Dalam kunjungan ke SMK Penerbangan Angkaska tersebut, Mendikbud sempat melihat beberapa fasilitas pendidikan yang dimiliki SMK Penerbangan dan menyampaikan apresiasi tentang perkembangan Sekolah Angkasa dan berharap fasilitas terus ditingkatkan dan siswanya mampu bersaing dalam ajang international.
Beliau juga menyampaiakn akan lebih memperhatikan peningkatan pengetahuan para guru produktif penerbangan serta penyerapan lulusan SMK penerbangan

releated posts

ADD YOUR COMMENT